DOLCI E DESSERT
Apple pie, torta di mele americana
Cheese cake al cioccolato di Martha Stewart.
Cheesecake con noci e sciroppo d’acero
Birramisù all’Imperial Stout
Torta di ricotta sbriciolata
Crème brûlée alla crema di marroni
Ciambellone al pistacchio variegato al cioccolato
Torta velocissima cocco e rum
Pan di spagna, ricetta tradizionale per un pan di spagna alto e soffice
Latte brûlé, dessert tipico romagnolo
Salame di cioccolato alla birra
Tortini di cioccolato con cuore fondente
Tortini fondenti al caramello
Red velvet cake, ricetta di Lorraine Pascale
Bavarese al caffè alle due consistenze, un dolce semplice da fare ma elegante
Budino di yogurt con composta di frutta
Budino vegano alle nocciole
“Cappuccino” ai semi di chia
Plum- cake avena, mele e nocciole
Kinuskikaka, torta svedese al caramello
Cheesecake classica al forno
Ciambella allo zucchero muscovado, succo d’arancia e farina di nocciole
Torta irlandese cotta al vapore
Mousse cioccolato bianco e caffè
Sorbetto alla Grapefruit Sour IPA
Devil’s food cake, la torta al cioccolato per eccellenza
Torta al cioccolato facilissima con frosting al cacao
Chiffon cake alla Guinness
Gelato al fiordilatte con salsa al caramello