Loading...

Scones alla zucca.

Scones alla zucca.

Dopo settimane di silenzio esco dalla mia apnea con un post a cavallo fra autunno e inverno, speziato abbastanza da essere ottimo per il Natale.

Questi scones alla zucca riprendono i sapori della pumpkin pie, sono molto facili ma molto gradevoli e vi faranno fare un figurone in caso di merende e tè pomeridiani nelle prossime feste.

Mad for BBQ Smokehouse, Santarcangelo di Romagna.

mad for bbq

Ho avuto il piacere, finalmente, di provare la Smokehouse dei ragazzi di Mad for BBQ che da qualche tempo ha aperto presso il centro Trapezio, poco fuori il centro di Santarcangelo di Romagna.

Colpevolmente in ritardo potremmo dire ma ultimamente siamo in Romagna meno di quello che vorremmo.

Conosco la maestria di questi ” pazzi” per il barbecue perché mi godo i loro piatti da anni in giro per le fiere e i festival di food truck quindi in un certo senso sapevo di andare a colpo sicuro ma, essendo più ampia la gamma di piatti, ho potuto godere ancora di più della loro bravura! 😀

Grissini fichi e noci.

Grissini fichi e noci.

Non ho un momento, un minuto, un singolo attimo di tempo.

Non importa come e perché ma ogni giorno arrivo a casa non prima delle sette e devo amcora metter su la cena o anche solo pensare a cosa fare.

Faccio le lavatrici senza sapere cosa ci butto dentro, faccio la sesa senza sapere cosa ho o non ho nel frigo.

Vorrei dire che passerà ma fra il lavoro, gli impegni miei e quelli di Lore che sono a 20 km da casa sinceramente non so nemmeno se passerà tanto presto.

Wrap di farina bianca.

Wrap di farina bianca.

Sto cercando di sfoltire un po’ il malloppo di ricette che si sono accumulate nei mesi passati.

Ho un pochino di tempo in più in questi giorni e se non ne approfitto ora chissà quando ricapiterà.

Dopo aver passato ore e ore a pulire tutta casa finestre comprese ( e adesso piove, avevate dubbi fisse così?) mi rimane un’oretta prima di andare a prendere Lorenzo a scuola e scrivo queste due righe in questo post per introdurvi la ricetta.

Panini dolci tipo Pangoccioli.

Panini dolci tipo Pangoccioli.

Qualche settimana fa ho trovato in edicola una rivista che proponeva la versione casalinga delle più famose merendine presenti in commercio.

Incuriosita l’ho presa, mi sono letta diverse ricette e, anche se non condivido l’uso della panna vegetale in alternativa a quella classica perché non la ritengo per nulla ” più salutare”, mi è venuta voglia di provare qualcuna delle ricette.