fbpx
Loading...

Galatine fatte in casa.

Galatine fatte in casa.

Avevo questa ricetta in un file volante nella cartella ” Immagini” da mesi.*

Ricetta facilissima e velocissima ma un po’ particolare, per questo mi è sempre mancata l’occasione di provarla nonostante l’avessi cercata per consumare un po’ di latte in polvere che mi era avanzato facendo i panini al latte di Gino Fabbri.

Finalmente ho trovato, più che il tempo, la voglia di sperimentare e in dieci minuti ho fatto l’impasto per queste caramelle che ricordano tantissimo le classiche Galatine che tutti abbiamo mangiato da piccoli.

You might also like

Comments (5)

  • […] Galatine fatte in casa. […]

  • Davide 3 anni ago Reply

    Ricetta stupenda (la uso di continuo!) , ma con un piccolo errore.
    Al punto 1 va corretto dove dice che va aggiunto il resto degli albumi. Va aggiunto invece il resto dello zucchero.

    La Mora Romagnola 3 anni ago Reply

    Grazie mille, le sviste sono all’ordine del giorno, vado a correggere!

    Daniele 1 anno ago Reply

    Salve, cortesemente una domanda per curiosità, il risultato finale può considerarsi simile al sapore delle galatine? O assomiglia a qualcosa in particolare? Grazie in anticipo.

    La Mora Romagnola 1 anno ago

    Direi che è molto molto simile al netto delle differenze fra casalingo e industriale.
    Potrebbero essere meno “croccanti” perché asciugarle bene e tenerle asciutte con l’umidità che c’è in molti posti è difficile.

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Verified by MonsterInsights