BISCOTTI E DOLCETTI
Biscotti morbidi alla ricotta e limone
Biscotti alle arachidi salate
Tartufi di cioccolato alla birra milk stout
Biscotti scrocchiarelli cioccolato e arachidi
Biscotti di frolla con crema al cioccolato bianco e whisky
Biscotti semplici al caffè
Cookies morbidi cioccolato e caffè
Cookies cioccolato e noci
Cookies con esubero di pasta madre
Biscotti alla birra porter e cioccolato
Pancakes allo yogurt aromatizzati all’arancia
Pancakes dolci alla zucca
Muffin al triplo cioccolato
Za’leti, biscotti veneti alla farina di mais
Fave dei morti, biscotti romagnoli alle mandorle
Muffin alle mele con copertura croccante
Muffin vegani alle castagne
Barrette di cioccolato ai cereali soffiati
Marsalini, biscotti al marsala
Tortine proteiche avena e cioccolato
Biscotti morbidi con soli tre ingredienti
Biscotti vegani con okara o farina di mandorle
Biscotti tipo Grisbì con ripieno alla crema di nocciole
Baci di dama, biscotti classici alle nocciole ripieni di cioccolato fondente
Biscotti romagnoli da inzuppare nel latte, ricetta di Pellegrino Artusi
Biscotti friabili al tahin di Yotam Ottolenghi
Dessert al cioccolato gluten- free
Biscotti ANZAC con avena e uvetta, ricetta di Yotam Ottolenghi
Diamantini al caramello, biscotti al burro al gusto mou
Zuccherini bolognesi, biscottini fatti in occasione dei matrimoni
Rose del deserto, biscotti fatti con corn-flakes e uvetta
Befanini versiliesi, biscotti tipici della Versilia per l’Epifania
Ghoriba al cocco, biscotti tipici del mondo arabo
Zuccherini montanari, biscotti tipici dell’Appennino bolognese
Macarons al cioccolato, ricetta di Luca Montersino
Biscotti vegani alla crema di soia
Biscotti morbidi gusto cheese cake
Cremini o crema fritta alla bolognese
Biscotti alla frolla con zafferano e rum
Biscotti al cocco di Paul Hollywood ideali per la prima colazione
Biscotti semplici al cioccolato ripieni di dulce de leche
Canestrelli liguri, ricetta tipica per biscotti friabili e delicati a forma di margherita
Ricciarelli senesi, biscotti al marzapane tipici di Siena
Frolla per biscotti al formaggio spalmabile: si stende facilmente e mantiene la forma
Cantucci ( o tozzetti) al caffè e pezzetti di cioccolato fondente
Omini di pan di zenzero, i tipici gingerbread inglesi
Biscotti al cioccolato ” crinckle cookies”