Biscotti e dolcetti Ricette

Muffin vegani alle castagne/ Chestnut vegan muffins.

IMG_4947

SCROLL DOWN FOR ENGLISH POST.

Io e le mie amiche di piume e becco ( le Bloggalline per intenderci) ci divertiamo a rifare una la ricetta dell’altra.

Grazie a un’idea della mia amica Jessica di In Mou Veritas ( colei che mi ha iniziato al lievito madre, le cui feste sono memorabili e i cui party tutorial sono indiscutibilmente geniali) ogni mese veniamo abbinate alla cieca a un’altra Bloggallina e dal suo blog dobbiamo scegliere una ricetta e rifarla uguale o modificata.

Questo mese (il primo di questo gioco molto stimolante) la mia fonte di ispirazione è Titti di Piccola pasticceria Clandestina.

Potrebbe anche interessarti...

6 commenti

  1. Ciao Claudia 🙂 Che belle queste foto autunnali e che buoni devono essere i muffin vegani alle castagne! L’idea di Jessica è stata fantastica, peccato non aver partecipato. Ultimamente mi sto sbizzarrendo con ricette “senza” e qualcuna pure vegan, buonissime e sane… quindi prendo nota! 😉 Un abbraccio, buon inizio settimana :**

    1. Un abbraccio a te Vale, sbircio sempre i tuoi dolci fantastici ma la dieta ci perseguita come la malasorte 😀 😀 Tanti baci!!

  2. Belli questi muffin da provare sicuramente!

    1. Grazie Lisa! :*

  3. Sono molto invitanti queste tortine e l’idea della farcia le rende golosissime; poi io adoro le castagne! ?

    1. Grazie Elisa! Anche mio marito è un divoratore di castagne, a me piacciono il giusto ma sono un’ingrediente così versatile!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Verificato da MonsterInsights