fbpx
Loading...

Muffin vegani alle castagne/ Chestnut vegan muffins.

IMG_4947

SCROLL DOWN FOR ENGLISH POST.

Io e le mie amiche di piume e becco ( le Bloggalline per intenderci) ci divertiamo a rifare una la ricetta dell’altra.

Grazie a un’idea della mia amica Jessica di In Mou Veritas ( colei che mi ha iniziato al lievito madre, le cui feste sono memorabili e i cui party tutorial sono indiscutibilmente geniali) ogni mese veniamo abbinate alla cieca a un’altra Bloggallina e dal suo blog dobbiamo scegliere una ricetta e rifarla uguale o modificata.

Questo mese (il primo di questo gioco molto stimolante) la mia fonte di ispirazione è Titti di Piccola pasticceria Clandestina.

You might also like

Comments (6)

  • Valentina 10 anni ago Reply

    Ciao Claudia 🙂 Che belle queste foto autunnali e che buoni devono essere i muffin vegani alle castagne! L’idea di Jessica è stata fantastica, peccato non aver partecipato. Ultimamente mi sto sbizzarrendo con ricette “senza” e qualcuna pure vegan, buonissime e sane… quindi prendo nota! 😉 Un abbraccio, buon inizio settimana :**

    La Mora Romagnola 10 anni ago Reply

    Un abbraccio a te Vale, sbircio sempre i tuoi dolci fantastici ma la dieta ci perseguita come la malasorte 😀 😀 Tanti baci!!

  • lisa 10 anni ago Reply

    Belli questi muffin da provare sicuramente!

    La Mora Romagnola 10 anni ago Reply

    Grazie Lisa! :*

  • Elisa russo 10 anni ago Reply

    Sono molto invitanti queste tortine e l’idea della farcia le rende golosissime; poi io adoro le castagne! ?

    La Mora Romagnola 10 anni ago Reply

    Grazie Elisa! Anche mio marito è un divoratore di castagne, a me piacciono il giusto ma sono un’ingrediente così versatile!

Rispondi a La Mora Romagnola Cancel Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Verified by MonsterInsights