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Tartufi di cioccolato alla birra milk stout.

Tartufi di cioccolato alla birra milk stout.

Siamo a Gennaio, la festa è finita, le decorazioni sono state tolte e non vedremo ferie per lunghi mesi a venire.

Nemmeno a dirlo siamo tutti a dieta stretta e sofferta, calano le visualizzazioni sul blog della tenerina al cioccolato e del latte brulé romagnolo e salgono quelle della crema di lattuga.

Al momento tutta la mia fantasia creativa si sfoga nel bullet journaling e devo dire che trovo piuttosto utile questa cosa del segnarsi tutto e fare delle tabelle di marcia per questioni specifiche: mi aiuta ad essere più aderente ai programmi e ad essere più produttiva.

Questo dopo sette giorni, fra sette mesi si vedrà!!

Prevedo di non cucinare piatti degni di nota per parecchio tempo, in queste feste non ci siamo particolarmente allargati ma abbiamo ugualmente messo su peso per sette persone quindi per mantenere queste pagine vive devo attingere dall’archivio ricette non pubblicate e, guarda un po’, ci sono un sacco di dolci!

Poco male, verranno utili prima o poi, no?

Non avete in previsione una reunion, un compleanno, un qualche motivo per far festa?

Salvate la ricetta fra i preferiti o stampatela e abbracciamoci in attesa di tempi migliori a tavola!!

Tartufi di cioccolato alla birra milk stout.

Porzioni: 8

Ingredienti

  • 230 ml milk stout
  • 225 g cioccolato fondente al 70%
  • cacao amaro in polvere

Istruzioni

  • Mettete la birra in un tegame e ponetelo sul fuoco.
    Lasciate bollire a fuoco moderato fino a che la birra non si sia ristretta di circa la metà.
  • Togliete la birra dal fuoco e aggiungete il cioccolato spezzettato; mescolate fino a che non è completamente sciolto.
  • Mettete in frigorifero fino a che il cioccolato non si è solidificato ( avrà la consistenza di una pasta).
  • Con un cucchiaio o un cucchiaio da gelato fate delle palline grosse come una noce, tutte circa della stessa dimensione.
  • Rotolate i tartufi nel cacao amaro e conservateli in frigo fino al momento di servire.

 

 

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