Siamo a Gennaio, la festa è finita, le decorazioni sono state tolte e non vedremo ferie per lunghi mesi a venire.
Nemmeno a dirlo siamo tutti a dieta stretta e sofferta, calano le visualizzazioni sul blog della tenerina al cioccolato e del latte brulé romagnolo e salgono quelle della crema di lattuga.
Tartufi di cioccolato alla birra milk stout.
Servings: 8
Ingredienti
- 230 ml milk stout
- 225 g cioccolato fondente al 70%
- cacao amaro in polvere
Istruzioni
- Mettete la birra in un tegame e ponetelo sul fuoco.Lasciate bollire a fuoco moderato fino a che la birra non si sia ristretta di circa la metà.
- Togliete la birra dal fuoco e aggiungete il cioccolato spezzettato; mescolate fino a che non è completamente sciolto.
- Mettete in frigorifero fino a che il cioccolato non si è solidificato ( avrà la consistenza di una pasta).
- Con un cucchiaio o un cucchiaio da gelato fate delle palline grosse come una noce, tutte circa della stessa dimensione.
- Rotolate i tartufi nel cacao amaro e conservateli in frigo fino al momento di servire.

