Biscotti e dolcetti Finger food Ricette

Tartufi di cioccolato alla birra milk stout.

Tartufi di cioccolato alla birra milk stout.

Siamo a Gennaio, la festa è finita, le decorazioni sono state tolte e non vedremo ferie per lunghi mesi a venire.

Nemmeno a dirlo siamo tutti a dieta stretta e sofferta, calano le visualizzazioni sul blog della tenerina al cioccolato e del latte brulé romagnolo e salgono quelle della crema di lattuga.

Tartufi di cioccolato alla birra milk stout.

Servings: 8

Ingredienti

  • 230 ml milk stout
  • 225 g cioccolato fondente al 70%
  • cacao amaro in polvere

Istruzioni

  • Mettete la birra in un tegame e ponetelo sul fuoco.
    Lasciate bollire a fuoco moderato fino a che la birra non si sia ristretta di circa la metà.
  • Togliete la birra dal fuoco e aggiungete il cioccolato spezzettato; mescolate fino a che non è completamente sciolto.
  • Mettete in frigorifero fino a che il cioccolato non si è solidificato ( avrà la consistenza di una pasta).
  • Con un cucchiaio o un cucchiaio da gelato fate delle palline grosse come una noce, tutte circa della stessa dimensione.
  • Rotolate i tartufi nel cacao amaro e conservateli in frigo fino al momento di servire.

Potrebbe anche interessarti...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazione ricetta




Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Verificato da MonsterInsights