fbpx
Loading...

Tortini di cioccolato con cuore fondente.

 

Tortini di cioccolato con cuore fondente.

Avete notato un sospettoso aumento di cuori, rose, colori rosso e rosa nelle vetrine?

È di nuovo quel periodo dell’anno, è di nuovo * San Valentino*.

È una festa che non mi ha mai toccato più di tanto, non mi interessa fare o ricevere regali, non mi interessano i fiori, se il marito vuol proprio farmi felice può portarmi al ristorante o a fare un week end gastronomico. 🙂

Sono monotematica?

Mi rendo conto però che molti invece tengono tantissimo al 14 febbraio, molti trovano questo giorno l’occasione giusta per darsi da fare ai fornelli più del solito, organizzare cenette, regalare dolci…

E chi sono io per scoraggiare chi è tanto volenteroso?

You might also like

Comments (2)

  • Samuele 8 anni ago Reply

    Ciao, una domanda:
    se li congelo (prima della cottura) poi li posso infornare da congelati (magari aumentando di un paio di minuti la cottura) o devo prima lasciarli scongelare?

    La Mora Romagnola 8 anni ago Reply

    Ciao Samuele!
    Se li fai scongelare sei certo della tempistica della cottura, in alternativa potresti tentare il passaggio da freezer a forno ma temo due minuti non basterebbero e dovresti fare alcune prove per arrivare alla giusta combinazione di tempo/ punto di cottura.
    Non credo però che sia infattibile, solo dubito ti riuscirebbe al primo colpo. 🙂

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Verified by MonsterInsights