Antipasti Libri di cucina Ricette

Pico de gallo.

Pico de gallo.

Non sono morta, sono solo a dieta!

Dieta strettissima, grandi quantità di frutta, verdura, yogurt e fiocchi di latte da fine lock- down fino a ora.

Nessuna nuova ricetta da postare, nessun entusiasmante viaggio all’orizzonte, sono stata assente da queste pagine a lungo, cercando di riallacciare i fili della normalità fra campo estivo, lavoro, rugby…

Pico de gallo

Servings: 6

Ingredienti

  • 2 lime (succo)
  • 1/4 cipolla rossa tritata
  • 4 pomodori rossi ma sodi a dadini
  • 1-2 spicchi d'aglio tritati
  • 2 peperoncini serrano o jalapeno senza semi, tritati
  • sale e pepe a piacere
  • 1 mazzetto di coriandolo tritato fine

Istruzioni

  • Mescolate tutti gli ingredienti almeno una mezz'ora prima di servire, mescolando bene per far amalgamare i sapori.
    Conservate in frigo.
    Io ho aggiunto un filo d'olio d'oliva.

Potrebbe anche interessarti...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazione ricetta




Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Verificato da MonsterInsights