Libri di cucina Pane e non solo Ricette

Pane veloce al mais con cipollotti e peperoncino.

Pane veloce al mais con cipollotti e peperoncino.

Ultimamente mi addormento tardi, non ho proprio sonno la sera.

È quasi mezzanotte e sono davanti alla tv senza sapere cosa fare e ho pensato di provare la app di WordPress che ho da secoli sul telefono ma che non ho mai usato.

Print Recipe
Pane veloce al mais con cipollotti e peperoncino.
Istruzioni
  1. Preriscaldate il forno a 220°C e ungete una teglia da forno dai bordi alti ( una da torta va bene). Mescolate assieme tutti gli ingredienti e versateli nella teglia, infornate e cuocete per circa 30 minuti.
  2. Lasciate raffreddare il pane prima di rimuoverlo dallo stampo. Tagliatelo a pezzi o fette spesse (si sbriciola parecchio), se volete tostatelo leggermente e servitelo con vellutate, zuppe, carne o qualsiasi cosa vi piaccia.

Potrebbe anche interessarti...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Verificato da MonsterInsights