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Pane veloce al mais con cipollotti e peperoncino.

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Pane veloce al mais con cipollotti e peperoncino.
Istruzioni
  1. Preriscaldate il forno a 220°C e ungete una teglia da forno dai bordi alti ( una da torta va bene). Mescolate assieme tutti gli ingredienti e versateli nella teglia, infornate e cuocete per circa 30 minuti.
  2. Lasciate raffreddare il pane prima di rimuoverlo dallo stampo. Tagliatelo a pezzi o fette spesse (si sbriciola parecchio), se volete tostatelo leggermente e servitelo con vellutate, zuppe, carne o qualsiasi cosa vi piaccia.

Cookies cioccolato e noci.

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Cookies cioccolato e noci.
Istruzioni
  1. Sbattete il burro coi due zuccheri fino ad avere un composto spumoso, aggiungete le uova, il sale e la vaniglia continuando a sbattere. Aggiungete gli ingredienti secchi setacciando la farina, mescolate bene e lasciate in frigo per almeno un'ora.
  2. Scaldate il forno a 200°C, dividete l'impasto in circa 20 palline e mettetele ben distanti su una o più teglie da forno coperte da carta forno. Cuocete i biscotti per una decina di minuti.
  3. Appena usciti dal orno i biscotti sono morbidissimi, per maneggiarli senza che si rompano dovete aspettare che si raffreddino.
Recipe Notes

Potete conservarli in una scatola chiusa per circa una settimana oppure congelarli in un sacchetto di plastica per circa sei mesi.