| Porzioni | 
             
        5      
                         | 
                    
        
    Ingredienti
    
                - 220 gr farina fioretto di mais
 - 90 gr farina 00
 - 1 cucchiaino zucchero di canna
 - 2 cucchiaini bicarbonato
 - 1 uovo
 - 200 gr yogurt al naturale ( non dolce)
 - 300 ml latte
 - 1 cucchiaino sale
 - 75 gr mais in scatola, scolato dal suo liquido
 - 30 gr burro
 - 4 peperoncini rossi senza semi, tagliati a pezzetti
 - 5 cipollotti tritati
 
            
 
        
    Ingredienti
     
                
  | 
                                
             | 
                    
        
    Istruzioni
    
                - Preriscaldate il forno a 220°C e ungete una teglia da forno dai bordi alti ( una da torta va bene). Mescolate assieme tutti gli ingredienti e versateli nella teglia, infornate e cuocete per circa 30 minuti.
 - Lasciate raffreddare il pane prima di rimuoverlo dallo stampo. Tagliatelo a pezzi o fette spesse (si sbriciola parecchio), se volete tostatelo leggermente e servitelo con vellutate, zuppe, carne o qualsiasi cosa vi piaccia.
 
