Libri di cucina Pane e non solo Ricette

Wrap di farina bianca.

Wrap di farina bianca.

Sto cercando di sfoltire un po’ il malloppo di ricette che si sono accumulate nei mesi passati.

Ho un pochino di tempo in più in questi giorni e se non ne approfitto ora chissà quando ricapiterà.

Dopo aver passato ore e ore a pulire tutta casa finestre comprese ( e adesso piove, avevate dubbi fisse così?) mi rimane un’oretta prima di andare a prendere Lorenzo a scuola e scrivo queste due righe in questo post per introdurvi la ricetta.

Potrebbe anche interessarti...

1 commento

  1. […] mex, ho fatto il mio primo chili, ho sperimentato una potato salad tipica del Texas, ho fatto i wrap di Paul Hollywood e la torta dei tre […]

Rispondi a Pico de gallo. – La Mora Romagnola Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Verificato da MonsterInsights