Libri di cucina Ricette Torte e dolci

Crème caramel al caffè.

Crème caramel al caffè.

Altro week- end tappati in casa, un po’ perché volevamo riposare in previsione delle prossime settimane dove ricomincerà la scuola, ricomincerà il rugby e avremo diversi impegni, un po’ perché il tempo non era il massimo, un po’ perché troppo pigri per fare qualcosa di diverso dal ” divanarci”.

Sono i week- end giusti per cucinare, specialmente ora che il tempo, per i miei standard, si è rimesso al bello: ci sono cioè massimo 25°- 26°C.

Potrebbe anche interessarti...

1 commento

  1. […] di cioccolato e di questa tenerina che è anche senza glutine, senza contare il mascarpone e il crème caramel ( questo è al […]

Rispondi a Lievito di birra fatto in casa e lievitazioni alternative. – La Mora Romagnola Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Verificato da MonsterInsights