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Bigilla maltese, crema spalmabile di fave.

Bigilla maltese, crema spalmabile di fave.

Dopo più di un anno torno allo scambio ricette delle Bloggalline.

Rientro con la fortuna di poter scegliere da un blog che ha una scelta di ricette così vasta che, lo ammetto, non le ho nemmeno aperte tutte perché mi è mancato il tempo.

Questo blog ha un nome che è tutto un programma: Zibaldone culinario.

Elena ha un’esperienza in cucina direi enciclopedica e spazia dalla cucina tradizionale della sua zona alle ricette di posti lontani.

Ho scelto proprio una di queste ricette esotiche, anche se non viene da molto lontano: la Bigilla maltese.

Viene fatta tradizionalmente coi fagioli di Tic, più piccoli delle fave; per questioni di reperibilità io ho usato delle semplici ed economiche fave secche: il risultato è ugualmente gustoso.

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Comments (2)

  • Elena 7 anni ago Reply

    Vero che è piacevole la bigilla? Una bella sostituta al classico hummus mi fa piacere che ti sia piaciuta…e grazie per le belle parole, dopo tanti anni di blog di ricette c è l’ imbarazzo della scelta. Tanti cari auguri di buona Pasqua! Un bacione!

    La Mora Romagnola 7 anni ago Reply

    Si, è davvero una piacevole alternativa, sono contenta di averla scoperta e te ne ringrazio!
    Buona Pasqua a te! :*

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