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Cookies con esubero di lievito madre.

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Sono sul divano di casa, è sabato sera (non il momento migliore per postare dicono gli esperti di blog ma io non sono così raffinata da preoccuparmi di certe cose anche se dovrei) e ho passato il pomeriggio con le amiche di Bloggalline e iFood a Rimini, tutti riuniti per la Festa della Rete 2015 e i Macchianera awards.

Mentre attendo che vengano resi noti i vincitori cerco di rendermi produttiva 

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Comments (14)

  • manuela 10 anni ago Reply

    Questi biscotti li voglio proprio provare. Per me è difficile fare dei dolci con il lievito madre. Segnati

    La Mora Romagnola 10 anni ago Reply

    Io li ho trovati ottimi, confesso che preferisco lavorare con l’esubero (piadine, grissini, dolci…) piuttosto che con la pm rinfrescata!

  • Orietta 9 anni ago Reply

    Buonissimi
    fatti ieri sera
    venuti benissimo
    piaciuti a tutti
    ds rifare

    La Mora Romagnola 9 anni ago Reply

    Mi fa tanto tanto piacere Orietta 😀

  • Veronica Gentile 8 anni ago Reply

    Ho impastato e messo in frigo ma bisogna distanziarli tanto in teglia?

    La Mora Romagnola 8 anni ago Reply

    Un pochino ma non tantissimo, non crescono smisuratamente perché l’esubero non ha più un gran potere lievitante.

  • Veronica Gentile 8 anni ago Reply

    Sono venuti buonissimi

    La Mora Romagnola 8 anni ago Reply

    Sono felicissima che ti siano piaciuti, i commenti di chi ha rifatto le mie ricette sono la miglior ricompensa per il mio lavoro sul blog! <3

  • Marco 7 anni ago Reply

    Per l’impasto planetaria o a mano?

    La Mora Romagnola 7 anni ago Reply

    Ciao Marco! Scusa per il ritardo con cui rispondo, il tempo libero ultimamente è calato ulteriormente e manco da queste pagine da tanto. Per l’impasto ti direi che non ci sono differenze, è un impasto piuttosto morbido quindi più che a mano userei un cucchiaio. 🙂

  • Gigliola 5 anni ago Reply

    Questi biscotti li ho già fatti più volte con l’esubero di pm sono facilissimi e buonissimi,

    La Mora Romagnola 5 anni ago Reply

    Ciao! Mi fa tanto piacere ti piacciano! Anche io li trovo fantastici!

    Amalia 5 anni ago Reply

    Questa ricetta è favolosa…l’ho testata mischiando anche la farina 00 con farina di grano saraceno, anche senza cioccolato e fiocchi di avena, e sono ugualmente squisiti

    La Mora Romagnola 5 anni ago

    Si, il bello è proprio personalizzarli come più piace, provando tante combinazioni diverse!

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