
Oggi è lunedì e sono in ritiro forzato causa febbre di Lorenzo; martedì scorso si è allenato due ore sotto il nevischio, pensavo avesse retto bene, invece…
A onor del vero devo dire che non si ammala quasi mai, in un anno scolastico mette assieme a fatica una settimana di assenze quindi mi sembra giusto metterlo a riposo anche se, sospetto, febbriciattola a parte, stia benissimo.
A parte il post di ieri, che era in stallo da tipo tre settimane, non scrivo da tantissimo ma oggi ho corso per mettere assieme queste foto e questa ricetta perché dovevo onorare il mio impegno (preso tanto tempo fa, prima di avere in previsione casa nuova, traslochi etc.) con Fruit24.
| Porzioni |
2
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- 2 radicchi lunghi
- 1 porro grande
- 1 cipolla bianca
- 2 cucchiai olio d'oliva
- 3 cucchiai aceto balsamico
- sale e pepe
Ingredienti
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- Lavate porro e radicchio, pelate la cipolla. Affettate tutte le verdure più o meno finemente, secondo i vostri gusti.
- Scaldate l'olio in una padella, buttate le verdure, cuocete a fuoco medio aggiungendo qualche cucchiaio d'acqua e facendo attenzione a non far bruciare o seccare il tutto.
- Quando le verdure sono morbide salate e pepate, aggiungete poi l'aceto balsamico, alzate il fuoco e fatelo caramellare leggermente.
- Servite caldo o tiepido.

[…] di Claudia Martinelli, alias La Mora Romagnola […]