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Padellata di radicchio e porri all’aceto balsamico.

Padellata di radicchio e porri all'aceto balsamico.

Oggi è lunedì e sono in ritiro forzato causa febbre di Lorenzo; martedì scorso si è allenato due ore sotto il nevischio, pensavo avesse retto bene, invece…

A onor del vero devo dire che non si ammala quasi mai, in un anno scolastico mette assieme a fatica una settimana di assenze quindi mi sembra giusto metterlo a riposo anche se, sospetto, febbriciattola a parte, stia benissimo.

A parte il post di ieri, che era in stallo da tipo tre settimane, non scrivo da tantissimo ma oggi ho corso per mettere assieme queste foto e questa ricetta perché dovevo onorare il mio impegno (preso tanto tempo fa, prima di avere in previsione casa nuova, traslochi etc.) con Fruit24.

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Padellata di radicchio e porri all'aceto balsamico.
Istruzioni
  1. Lavate porro e radicchio, pelate la cipolla. Affettate tutte le verdure più o meno finemente, secondo i vostri gusti.
  2. Scaldate l'olio in una padella, buttate le verdure, cuocete a fuoco medio aggiungendo qualche cucchiaio d'acqua e facendo attenzione a non far bruciare o seccare il tutto.
  3. Quando le verdure sono morbide salate e pepate, aggiungete poi l'aceto balsamico, alzate il fuoco e fatelo caramellare leggermente.
  4. Servite caldo o tiepido.

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1 commento

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