
Ho fatto e fotografato questa ricetta tre settimane fa dicendomi: ” quest’anno sono sul pezzo, per Halloween posterò in tutta tranquillità, ho tempo”.
Infatti mancano cinque giorni e io ancora non ho postato e non ho nemmeno qualcosa di scritto salvato in bozza.
Una vita al limite. 😛
In realtà queste chips spopolano online da anni, sono un must di tutti i blog vegan/ salutisti/ fitness, potete trovarle quasi ovunque e la ricetta è banalissima; perché spopolano ovunque?
Facile: perché sono buonissime.
Ne assaggi una e alla fine ti fai fuori un cavolo nero intero.
Ingredienti
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Istruzioni
- Lavate benissimo il cavolo, asciugatelo, togliete alle foglie la costa centrale e tutte le parti dure o rovinate. Fate le foglie a pezzi grossolani.
- Mettete in una ciotola le foglie con l'olio e il sale e rimescolatele molto bene con le mani.
- Stendete le foglie su teglie coperte di carta da forno senza sovrapporle. Cuocete a 120°C fino a che non hanno perso tutta l'umidità e sono ben croccanti.
Recipe Notes
Sono ottime anche il giorno dopo, conservatele in un contenitore ermetico, se si ammorbidiscono leggermente ripassatele in forno.
