Antipasti Finger food Ricette

Chips di cavolo nero ( o ali di pipistrello croccanti per Halloween).

Chips di cavolo nero

Ho fatto e fotografato questa ricetta tre settimane fa dicendomi: ” quest’anno sono sul pezzo, per Halloween posterò in tutta tranquillità, ho tempo”.

Infatti mancano cinque giorni e io ancora non ho postato e non ho nemmeno qualcosa di scritto salvato in bozza.

Una vita al limite. 😛

In realtà queste chips spopolano online da anni, sono un must di tutti i blog vegan/ salutisti/ fitness, potete trovarle quasi ovunque e la ricetta è banalissima; perché spopolano ovunque?

Facile: perché sono buonissime.

Ne assaggi una e alla fine ti fai fuori un cavolo nero intero.

Print Recipe
Chips di cavolo nero ( o ali di pipistrello croccanti per Halloween).
Porzioni
8
Ingredienti
Porzioni
8
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate benissimo il cavolo, asciugatelo, togliete alle foglie la costa centrale e tutte le parti dure o rovinate. Fate le foglie a pezzi grossolani.
  2. Mettete in una ciotola le foglie con l'olio e il sale e rimescolatele molto bene con le mani.
  3. Stendete le foglie su teglie coperte di carta da forno senza sovrapporle. Cuocete a 120°C fino a che non hanno perso tutta l'umidità e sono ben croccanti.
Recipe Notes

Sono ottime anche il giorno dopo, conservatele in un contenitore ermetico, se si ammorbidiscono leggermente ripassatele in forno.

Potrebbe anche interessarti...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Verificato da MonsterInsights