
Sto diligentemente studiando SEO, social media marketing e tutto quello che ci ruota attorno; uno dei perni è, giustamente, il contenuto di qualità.
Che cos’è un contenuto di qualità per un blog o, per essere precisi, per il mio blog?
Sicuramente dovrebbe essere un testo di almeno 350- 400 parole, io invece sono quasi sempre molto più breve ( quando si tratta di ricette) o molto più prolissa (quando si tratta di recensioni per esempio).
Sicuramente dovrebbe coinvolgere il lettore ma io, pur essendo molto socievole e pronta a condividere, amo poco raccontare di me e se lo faccio rimango sempre sul vago, senza andare troppo nel dettaglio.
| Porzioni |
20
|
Ingredienti
- 75 gr zucchero di canna chiaro
- 150 gr burro
- 1 uovo
- 175 gr farina 00
- 1/2 bustina lievito per dolci
- 125 gr arachidi salate
Ingredienti
|
|
Istruzioni
- Battete assieme il burro morbido e lo zucchero, l'uovo e i semi di 1/4 di baccello di vaniglia. Aggiungete la farina setacciata col lievito e le arachidi, mescolate bene.
- L'impasto sarà molto molto morbido, mettetelo in frigo mezz'ora poi, aiutandovi con un cucchiaio, fate dei mucchietti ben distanziati su teglie coperte di carta da forno.
- Infornate a 190°C fino a che sono dorati. Appena usciti dal forno saranno morbidissimi, lasciateli raffreddare. Una volta freddi saranno comunque molto friabili, dopo un giorno prendono consistenza.

