
La primavera sta arrivando e sbocciano i post! 🙂
Con impegno e costanza, sommati a un po’ di fortuna, ho tirato fuori due foto decenti di un contorno semplicissimo e oggi lo condivido con voi.
Non sono un’amante dei gruppi Facebook, solo alcuni mi motivano seriamente a restare, pochissimi ad interagire.
I gruppi relativi alla cucina sono ancora meno perché, lo confesso, mi annoiano.
Uno dei pochi al quale ho fatto richiesta io ( e non sono stata buttata dentro come troppo spesso succede) è quello dedicato al barbecue BBQ4ALL.
| Porzioni |
2
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Ingredienti
- 500 gr pomodorini ciliegia (non toglieteli dai loro rami)
- 3 cucchiai olio extravergine d'oliva
- 1 cucchiaio zucchero semolato
- paprika affumicata
- agli secco in polvere
- sale fino
Ingredienti
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Istruzioni
- Mettete i pomodorini con tanto di rametti su una teglia coperta di carta forno. Cercate di ungere bene i pomodorini, magari usando un pennello da cucina, in modo che le spezie aderiscano.
- Spolverate a piacere con lo zucchero e le spezie indicate o quelle che più vi piacciono; ricordate che erbe e spezie devono sempre essere secche e non fresche o bruciano in cottura.
- Mettete in forno a 200 °C fino a che sono ben arrostiti e il loro succo quasi caramellato.
- Sono buoni caldi, sono buoni freddi, sono perfetti per accompagnare carne, pesce o per condire la pasta.
