Contorni Ricette

Pomodorini arrostiti o “droga rossa”.

Pomodorini arrostiti o "droga rossa".

La primavera sta arrivando e sbocciano i post! 🙂

Con impegno e costanza, sommati a un po’ di fortuna, ho tirato fuori due foto decenti di un contorno semplicissimo e oggi lo condivido con voi.

Non sono un’amante dei gruppi Facebook, solo alcuni mi motivano seriamente a restare, pochissimi ad interagire.

I gruppi relativi alla cucina sono ancora meno perché, lo confesso, mi annoiano.

Uno dei pochi al quale ho fatto richiesta io ( e non sono stata buttata dentro come troppo spesso succede) è quello dedicato al barbecue BBQ4ALL.

Print Recipe
Pomodorini arrostiti o "droga rossa".
Porzioni
2
Ingredienti
Porzioni
2
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettete i pomodorini con tanto di rametti su una teglia coperta di carta forno. Cercate di ungere bene i pomodorini, magari usando un pennello da cucina, in modo che le spezie aderiscano.
  2. Spolverate a piacere con lo zucchero e le spezie indicate o quelle che più vi piacciono; ricordate che erbe e spezie devono sempre essere secche e non fresche o bruciano in cottura.
  3. Mettete in forno a 200 °C fino a che sono ben arrostiti e il loro succo quasi caramellato.
  4. Sono buoni caldi, sono buoni freddi, sono perfetti per accompagnare carne, pesce o per condire la pasta.

Potrebbe anche interessarti...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Verificato da MonsterInsights