fbpx
Loading...

Cavolfiore croccante al curry/ Crunchy curry cauliflower.

 

IMG_0760
 

SCROLL DOWN FOR ENGLISH POST. 

Nella mia costante e indefessa ricerca di piatti gustosi con un contenuto limitato di calorie ( se questa ricerca fosse uno sport potrei mangiare tortellini e cotechino ogni giorno dell’anno ed essere come Kate Moss) qualche anno fa mi sono imbattuta in una ricetta su un blog straniero, purtroppo non ricordo la fonte, che esaltava il cavolo al forno.

Nell’originale erano previsti aglio in polvere e peperoncino, io ho aggiunto il curry e il piatto ha preso piede in casa nostra perchè, specialmente se si tengono le rosette piccole, sembra di mangiare patatine speziate.

You might also like

Comments (14)

  • Elisabetta 10 anni ago Reply

    Io sono dei partito di tuo marito, il cavolfiore va rigorosamente stracotto! Però voglio dare una chance a questo, ti so dire! (se lo tenessi un’oretta in forno, eh??) 🙂

    La Mora Romagnola 10 anni ago Reply

    Le insospettabili perversioni della foodblogger del mio cuor!
    Secondo me come tempistiche (salvo forno molto diverso, per dire quello di mia suocera è molto più lento a cuocere del mio pur avendo la temperatura ok) sono giuste, le cimette dentro sono morbide ma fuori fanno una bella crosticina. Yum!

  • Alice 10 anni ago Reply

    Sai che hai unito due ingredienti che adoro? sicuramente proverò prestissimo la tua ricettina!! =D baci baci

    La Mora Romagnola 10 anni ago Reply

    Bene! Fammi sapere se ti è piaciuta! :*

  • Elisa russo 10 anni ago Reply

    Ma che bella ricettina, un modo nuovo di mangiarlo! Il tempo che mi procuro le spezie e vado di forno…poi se dici che dentro è morbido andrà bene pure per il mio di marito che la mangia moolto morbido! 😉 buona giornata ?

    La Mora Romagnola 10 anni ago Reply

    Ma com’è che sti uomini mangiano tutti il cavolo spappolato?? 😀 😀

  • lisa 10 anni ago Reply

    Io non amo molto il cavolfiore ma questa ricetta mi intriga molto!
    Grazie

    La Mora Romagnola 10 anni ago Reply

    Non l’ho mangiato per anni, lo schifavo proprio, poi ho avuto l’illuminazione e d’inverno a casa nostra è un continuo!

  • Molto interessante, lo proverò di sicuro!

    La Mora Romagnola 10 anni ago Reply

    Fammi sapere se ti è piaciuto, noi lo adoriamo! :*

  • Berry 10 anni ago Reply

    Dici che anche ad un marito che odia il cavolfiore riesco a farlo mangiare? A me pare moooooolto interessante! Un bacione bella!

    La Mora Romagnola 10 anni ago Reply

    Prova! Digli che è un rarissimo vegetale orientale che fa impazzire i gourmet! 😛
    Un bacio a te e al piccolo! <3

  • Alessandra 10 anni ago Reply

    Presente! Un’altra col marito che il cavolo lo mangia solo stracotto, e appena è un po’ croccantino sembra che stia mangiando sassi -.-
    La ricetta però la proverò presto, perché questo modo di cuocere il cavolfiore mi manca e secondo me è speciale! 😀
    Baci

    La Mora Romagnola 10 anni ago Reply

    Spero proprio che ti piaccia! :*

Rispondi a Elisabetta Cancel Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Verified by MonsterInsights