fbpx
Loading...

Seppie grigliate al tamarindo/ Grilled squids with tamarind paste.

seppie

SCROLL DOWN FOR ENGLISH POST.

 

In questi giorni fa caldo, tanto caldo, troppo caldo.

Io sono donna dalle ambizioni nordiche, sogno l’Islanda, questa calura mi devasta e devo trovare serie motivazioni per non abbattermi.

Cerco di pensare che in fondo l’estate ha i suoi pregi: tantissimi ingredienti freschi a disposizione, la luce giusta per fotografare senza bisogno di fari e faretti, piante in fiore, pranzi e cene all’aperto con stoviglie colorate e centrotavola allegri.

You might also like

Comments (2)

  • Francesca 10 anni ago Reply

    Io sogno la spiaggia e soffro solo la città. Vorrei non avere caldo, perché quando sudo tutto il sudore si concentra sui baffetti, che non è cosa affatto elegante per una signorina. Il tamarindo è merce quasi introvabile o devo solo impegnarmi a cercare meglio. I calamari comunque, li mangerei in ogni modo possibile.
    Un abbraccio cara Mora.

    lamoraromagnola 10 anni ago Reply

    Conosco il problema del labbro imperlato. Non è elegante ma con 40°C credo nemmeno evitabile 😀
    Il tamarindo da noi lo vendono al supermercato, frutti interi in busta. Se non lo trovi e lo vuoi provare te lo mando io volentierissimo, aspettiamo solo che calino le temperature perchè è un frutto resistente ma non si sa mai! :*

Rispondi a Francesca Cancel Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Verified by MonsterInsights