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Frittelle con mortadella, aceto balsamico tradizionale e pistacchi/ Fritters with bologna, balsamic vinegar and pistachios.

Frittelle con mortadella, aceto balsamico tradizionale e pistacchi/ Fritters with bologna, balsamic vinegar and pistachios.

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Qualche tempo fa c’è stato un contest interno ad iFood dedicato al cibo di strada, dolce e salato.

Non ho esitato a partecipare perchè io adoro lo street food in tutte le salse e da tempo avevo voglia di creare qualcosa di sfizioso tipo snack: ho elaborato due ricette, quella che vi posto oggi e una che arriverà nei prossimi giorni e che inaugurerà un piccolo progetto che seguirò con un’amica non blogger ma molto appassionata di cucina.

Si tratta del giro del mondo in ottanta…

Ottanta cosa?

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Comments (2)

  • Francesca 10 anni ago Reply

    Che ci posso fare, io sento fritto e mi aumenta la salivazione. Poi ti rincari la dose e dici mortadella, pistacchi e aceto balsamico. Porca padella, le voglio!

    lamoraromagnola 10 anni ago Reply

    Io ho una venerazione per i frittini napoletani e il cuoppo. Queste sono solo una pallida imitazione 😀 (ma sono buonissime uguale!)

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