Polpette di melanzane.

polpette 

A casa mia la parola d’ordine è sempre stato, fin da quando ero piccola, mangiare leggero.
Un papà spartano nei gusti e parco nel mangiare, una mamma sempre con l’occhio alla bilancia e io che sono cresciuta con un odio incoercibile per i fagiolini (o cornetti) che mi son vista costretta a mangiare a forza per anni e anni.
Forse da questo è nata la mia passione per il cibo e la mia voglia irrefrenabile di cucinare a oltranza.
Tanta attenzione agli ingredienti e alle calorie qualche risultato buono l’ha prodotto e queste polpette ne sono la prova.

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Polpette di melanzane
Istruzioni
  1. Mettere in forno le melanzane bucherellate a 180 C°, quando uno stuzzicadente ci entra senza incrontrare resistenza tiratele fuori e apritele raschiandone la polpa che metterete in una ciotola.
  2. Soffriggere l'aglio in poco olio, aggiungere le melanzane, il basilico e la maggiorana.
  3. Far asciugare molto bene.
  4. Lasciare intiepidire, salare, pepare, aggiungere un uovo intero, il pecorino o grana e il pane grattugiati.
  5. Formare tanti piccoli hamburger, infarinarli e passarli in forno a 200 C° per circa 20 minuti.
Recipe Notes

Si possono anche friggere ma cosi' leggere per me son piu' buone. Noi le serviamo con un buon sugo di pomodoro, semplice e non troppo unto.

 

 

Comments

  1. La Mora Romagnola’s aubergines meatball feast! – beercoffeemetal - […] Yesterday I wasn’t in the mood for cooking. At all. I bought some huge aubergines at my favourite veggie stall in…

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