Biscotti e dolcetti Ricette

Biscotti morbidi alla ricotta e limone.

In queste settimane ho usato tutto il mio tempo libero per iniziare a scrivere i post vacanzieri con suggerimenti su cosa fare, ma sopratutto su dove mangiare e bere, relativi allo scorso anno.

Sono post che amo molto scrivere ma ci vuole tantissimo tempo fra la scrittura, le foto, la ricerca dei siti e delle informazioni aggiornate…

Print Recipe
Biscotti morbidi alla ricotta e limone.
Porzioni
8
Ingredienti
Porzioni
8
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettete la ricotta in un colino e lasciatela scolare per circa un'ora in modo da farle perdere il siero. Setacciate in una ciotola la farina e il lievito, aggiungete zucchero, scorza di limone, semi di vaniglia e sale.
  2. Mescolate e aggiungete la ricotta, impastando delicatamente con le mani. Otterrete un impasto molto morbido. Staccate delle palline di impasto, arrotondatele e sistemate su una teglia rivestita di carta forno.
  3. Cuocete in forno statico a 180°C per 8-10 minuti o fino a che non sono ben dorati. Spolverateli ancora caldi di zucchero a velo o, ancora meglio, rotolateli completamente nello zucchero a velo. Serviteli tiepidi o freddi. Si conservano qualche giorno in una scatola di latta.

Potrebbe anche interessarti...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Verificato da MonsterInsights