Continua la cavalcata di ricette da clausura con una ricetta forse un po’ troppo estiva visto il freddo che è tornato, i rotolini di peperoni al tonno.
Non posso raccontarvi grandi novità, non abbiamo fatto nulla di nuovo ma abbiamo dovuto rinunciare alla passeggiata quotidiana perché oggi tirava un vento folle.
Nei nostri giri attorno a casa abbiamo scoperto un’interessante distesa di ortiche, ancora piccole e sicuramente tenere.
Rotolini di peperoni al tonno.
Servings: 2
Ingredienti
- 2 peperoni, uno rosso e uno giallo
- 180 g tonno all'olio di oliva
- 3 acciughe sott'olio
- 1 cucchiaino capperi dessalati
- prezzemolo tritato a piacere
- sale e pepe
Istruzioni
- Arrostite i peperoni interi in forno a 200°C fino a che non sono sbruciacchiati.Lasciateli raffreddare nel forno poi spellateli, togliete i semi e tagliateli a filetti.
- In un frullatore mettete il tonno sgocciolato, le acciughe, i capperi e prezzemolo a piacere.Aggiungete sale e pepe al bisogno e frullate.Potete ottenere una crema liscia ma a noi è piaciuta di più frullata in maniera molto grossolana.
- Spalmate su ogni filetto di peperone abbondante crema di tonno e arrotolate.Serviteli con un filo d'olio, qualche foglia di prezzemolo.

