La storia web di questo dessert è lunga e travagliata.
Era sul vecchio blog, ricevo tantissimo traffico tramite Expo World Recipes per questa ricerca ma nel nuovo blog la ricetta fino ad oggi non c’era più quindi molte visite approdavano su una pagina inesistente.
Il dolce è buono e veloce, molto personalizzabile, delicato, non l’ho tolto per motivi di qualità ma solo perchè non avevo foto degne di questo nome.











Che bella questa mousse mi ispira tantissimo, annoto la ricetta 🙂
Mi fa piacere ti piaccia! 😀
I dolci nati in occasioni speciali come quella di una forte nevicata che ti intrappola in casa, sono i migliori secondo me! Scatenano la fantasia con quel poco che hai in casa.
Già ti avevo detto su Photofood che mi piace la tua foto e lo ribadisco. E’ troppo invitante perchè la tazzina dà l’idea di una porzione piccola che non ti fa ingrassare, ma in realtà è sicuramente un dessert buonissimo.
A presto.
Giuditta
L’apparenza inganna…Una buona ricotta e del cioccolato bianco.
Non è dietetico ma…E’ una supercoccola!