SCROLL DOWN FOR ENGLISH POST.
Oggi è il compleanno di iFood, il portale nato da una costola di Bloggalline e da NetAddiction.
Un portale che ho visto nascere e al quale ho partecipato attivamente in alcune occasioni, un portale che racchiude molte delle amiche di Bloggalline e dove mi sento a casa.
In un anno i risultati ottenuti sono invidiabili, potrei mettere numeri e dati ma non sono qui per vender(vi) qualcosa, solo per dare il mio contributo alla festa.
Come tutti gli anniversari questo va celebrato.










Ciao Claudia,non ho avuto modo prima di venire a vedere la tua fluffosa ma tra le tante è l’unica che mi è rimasta impressa dato l’utilizzo della birra, Devi sapere che ho un marito che lavora in un birrificio e appena gli ho detto “Ti ricordi della Claudia conosciuta a Rimini? Bene ha fatto la fluffosa con la guinness” ha risposto “Wow quindi è venuta scura? Non è semplice adottare la birra,soprattutto le scure nei dolci”.. Insomma Claudia dovevo venire a leggere il tuo articolo,ci hai coinvolti troppo. Ti abbraccio simpaticissima amica ?
Ciao Fra’! Tuo marito per i miei standard fa il lavoro dei sogni!
La birra mi è sempre piaciuta, ultimamente vorrei imparare di più, seguire un corso per degustatori, a Bologna lo fanno ma per quest’anno è già iniziato.
La fluffosa è scura più per via del cacao che della birra ma l’aroma inconfondibile si sente e le stout e il cioccolato si sposano divinamente!