fbpx
Loading...

Fluffosa alla birra scura e cacao./ Chiffon cake chocolate & stout.

Fluffosa alla birra scura e cacao./ Chiffon cake chocolate & stout.

SCROLL DOWN FOR ENGLISH POST.

Oggi è il compleanno di iFood, il portale nato da una costola di Bloggalline e da NetAddiction.

Un portale che ho visto nascere e al quale ho partecipato attivamente in alcune occasioni, un portale che racchiude molte delle amiche di Bloggalline e dove mi sento a casa.

In un anno i risultati ottenuti sono invidiabili, potrei mettere numeri e dati ma non sono qui per vender(vi) qualcosa, solo per dare il mio contributo alla festa.

Come tutti gli anniversari questo va celebrato.

You might also like

Comments (2)

  • Francesca Piccirillo 10 anni ago Reply

    Ciao Claudia,non ho avuto modo prima di venire a vedere la tua fluffosa ma tra le tante è l’unica che mi è rimasta impressa dato l’utilizzo della birra, Devi sapere che ho un marito che lavora in un birrificio e appena gli ho detto “Ti ricordi della Claudia conosciuta a Rimini? Bene ha fatto la fluffosa con la guinness” ha risposto “Wow quindi è venuta scura? Non è semplice adottare la birra,soprattutto le scure nei dolci”.. Insomma Claudia dovevo venire a leggere il tuo articolo,ci hai coinvolti troppo. Ti abbraccio simpaticissima amica ?

    La Mora Romagnola 10 anni ago Reply

    Ciao Fra’! Tuo marito per i miei standard fa il lavoro dei sogni!
    La birra mi è sempre piaciuta, ultimamente vorrei imparare di più, seguire un corso per degustatori, a Bologna lo fanno ma per quest’anno è già iniziato.
    La fluffosa è scura più per via del cacao che della birra ma l’aroma inconfondibile si sente e le stout e il cioccolato si sposano divinamente!

Rispondi a La Mora Romagnola Cancel Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Verified by MonsterInsights