L’estate picchia duro ora.
Niente di strano, è luglio, ma lavorare, allenarsi e fare qualsiasi cosa mi richiede il triplo dello sforzo e sto facendo il countdown alle ferie, quelle vere.
Manca solo un mese e ci godremo la Thailandia: sono un po’ di anni che non andiamo e ci manca parecchio, quest’anno abbiamo anche un amico con noi, prevedo di usarlo come baby sitter per provare qualche locale a Bangkok piuttosto rinomato. 😀
In particolar modo punto a provare Gaggan e Nahm, spero tanto di trovar posto al momento o quasi.



Ottima ricetta! Da quando vivo in Romagna ho imparato anch’io ad usare lo squacquerone nelle mie ricette. Proverò sicuramente anche questa!!
Ho anche la ricetta di un flan dolce da servire coi fichi caramellati, prima o poi lo farò e lo posterò, l’ho fatto in passato ma senza foto 🙁 Un bacio!
Ottimo! Io tempo fa avevo provato a fare una cheesecake squacquerone e fichi caramellati. Quando la rifaccio posto anch’io 😉