Antipasti Finger food Pane e non solo Ricette

Cassoni con plokkfiskur islandese/ Piadina turnovers with Icelandic plokkfiskur.

Logo-Happy-iFood

SCROLL DOWN FOR ENGLISH POST.

 

Questa è la seconda ricetta per lo street food contest di iFood, un cassone (o cascione se preferite) ripieno di baccalà mantecato alla maniera islandese.

La Romagna incontra l’Islanda, più fusion di così non si può!

E’ un mix che aleggiava già da mesi nelle menti malate mia e della mia inseparabile compagna di misfatti culinari Elisabetta: entrambe siamo romagnole (io solo acquisita ma ormai sono quattordici anni…) ed entrambe amiamo il freddo e il profondo nord e l’Islanda è la nostra nazione feticcio.

Potrebbe anche interessarti...

2 commenti

  1. […] i cassoni islandesi, il mio primo esperimento, quelli francesi e quelli americani oggi approdiamo in […]

  2. […] did the Icelandic ones, the French ones, the English ones, I’m working on Dutch ones and today I’m posting […]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Verificato da MonsterInsights