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Ogni tanto riesco a fare alcune delle ricette che provengono dai miei tantissimi libri: questa è una di quelle, viene da un libro di cucina belga e olandese che la mia migliore amica mi ha portato in regalo da una delle sue vacanze estive qualche anno fa.
Aalst è una citta del Belgio, nelle Fiandre Orientali,sarebbe quindi l’ideale usare una birra belga chiara come ho fatto io anche se nel libro non è specificato.
In realtà cercando informazioni su questa città e le sue specialità alimentari non si trova nulla sul web degno di nota ma mi fido degli autori del libro quando dicono che questa zuppa di cipolle è tipica di Aalst. 🙂











Allora senza sapere io facevo sempre la zuppa di Aalst. Usavo la birra al posto del sherry e frullavo magari con i crostoni di pane ma sempre tranto gruviera. La francese lasciano la cipolla a fili a me non piace frullata a crema è mooolto più buona. Ora ho le tue proporzioni grazie e buona serata.
Grazie a te per il commento!
Anche io la preferisco frullata ma non la frullo mai del tutto, lascio qualche “filo”.