Ricette Secondi piatti

Zighinì eritreo.

zighinì

In questo post dovrei raccontarvi della mia lunga ricerca del berberè: se è vero che ormai ovunque si possono trovare spezie di ogni tipo, una volta semplicemente impensabili, dalle mie parti questo mix è una chimera.

Ho girato piccoli negozi e grandi supermercati poi, stanca, mi sono affidata ad internet.

Il berberè non è un mix di spezie costoso, in compenso le spese di spedizione che mi sono trovata davanti costavano il triplo del prodotto.

Dopo molte ricerche ho ripiegato su un sito tedesco: spedizione veloce e non troppo costosa ma ho dovuto acquistare 100 gr di berberè.

Se qualcuno ha altre ricette da propormi con questo ingrediente saranno ben accolte perché penso non lo finirò mai. 😀

Potrebbe anche interessarti...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Verificato da MonsterInsights