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Seppia coi piselli al sugo.

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Seppia coi piselli al sugo.
Istruzioni
  1. Tagliate la seppia a strisce cercando di mantenere dimensioni simili per tutti i pezzi. Mettete sul fuoco un tegame con l'aglio e l'olio, fate rosolare brevemente poi buttate la seppia in padella.
  2. Aggiungete il prezzemolo, sfumate col vino; quando questo è evaporato aggiungete i piselli, dopo qualche minuto la passata di pomodoro. Fate cuocere a fuoco lento per circa un'ora. Aggiustate di sale e di pepe o peperoncino se piace.
  3. Servite la seppia coi piselli calda.

Devil’s food cake, la torta al cioccolato per eccellenza.

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Devil's food cake, la torta al cioccolato per eccellenza.
Porzioni
8
Ingredienti
Per il frosting:
Porzioni
8
Ingredienti
Per il frosting:
Istruzioni
  1. Sciogliete il cioccolato a bagno maria o nel microonde a potenza minima, lasciatelo intiepidire.
  2. Scaldate il forno a 180°C, imburrate due teglie da 20 cm di diametro.
  3. In una grossa ciotola setacciate la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale. A parte battete i rossi delle uova fino ad averli di colore paglierino.
  4. In un' altra ciotola battete burro e zucchero fino ad avere un composto spumoso, aggiungete i rossi e amalgamate. Aggiungete poi il cioccolato intiepidito e mescolate fino ad avere un composto ben amalgamato e lucido.
  5. Aggiungete la farina setacciata col resto a piccole dosi alternandola al latte e all'estratto di vaniglia mescolando benissimo e delicatamente dopo ogni aggiunta di farina.
  6. A parte montate gli albumi, incorporateli all'impasto precedente. Dividete l'impasto nelle due teglie e cuocete per 40- 45 minuti. Lasciate raffreddare per 10 minuti le torte nelle teglie poi sformatele e fatele raffreddare completamente su una gratella.
Per il frosting:
  1. Sciogliete il cioccolato bagnomaria o nel microonde, lasciatelo intiepidire.
  2. In una ciotola battete il burro fino ad averlo in crema, aggiungete il latte continuando a rimescolare.
  3. Aggiungete il cioccolato bianco e battete per un paio di minuti, iniziate ad aggiungere lo zucchero a velo fino ad avere la consistenza desiderata mescolando delicatamente.
  4. Tagliate le torte in due quando sono fredde, farcitele, impilatele e ricopritele col frosting, decorate a piacere.

Devil’s food cake, the perfect chocolate cake.

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Devil’s food cake, the perfect chocolate cake.
Porzioni
8
Ingredienti
For the frosting:
Porzioni
8
Ingredienti
For the frosting:
Istruzioni
  1. Melt chocolate in a double boiler, stir occasionally untill smooth. Remove from heat and let cool.
  2. Preheat oven at 350°F. Grease two 9 inch round cake pans. In a large bowl sift flour, baking powder, salt and baking soda; set aside.
  3. Lightly beat egg yolks until pale coloured; in another bowl cream butter with sugar, add the yolks and beat until well combined.
  4. Add the chocolate, mix until well incorporated. Add the dry ingredients in thirds, alternating with the milk and the vanilla, beating after each addiction.
  5. In a separate bowl beat the egg whites until White and fluffy, gently foldinto the batter. Divide batter into the two cake pans and bake for 45- 50 minutes. Let the cakes cool for 5 minutes in the pan then remove them and cool completely on wire racks.
  6. For the frosting: Melt chocolate in a double boiler over very low simmering water. Stir occasionally until smooth, remove from fire and let it cool.
  7. In a large bowl, on the medium speed of the mixer, beat butter aone until creamy. Add the milk carefully and beat again. Add the melted chocolate and vanilla and beat for about 3 minutes. Gradually add sugar and beat on low speed until creamy and fluffy (about 3 minutes more).
Recipe Notes

Makes one two layer 9 inch cake.

Frosting is enough to fill and cover the cake or decorate 2 dozen of cupcakes.

Torta rustica alle noci.

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Torta rustica alle noci.
Porzioni
8
Ingredienti
Porzioni
8
Ingredienti
Istruzioni
  1. Scaldate il forno a 180°C, imburrate la teglia.
  2. Battete assieme burro e zucchero fino a che non sono spumosi, aggiungete le uova una alla volta, con l'ultima aggiungete un cucchiaio di farina setacciata per non creare grumi.
  3. Setacciate il resto della farina, incorporatela mescolando delicatamente, aggiungete anche l'estratto di vaniglia e, in ultimo, le noci.
  4. Trasferite il composto nella teglia e livellatelo. Cuocete per 20- 25 minuti, lasciate raffreddare la torta per 5 minuti nella sua teglia poi trasferitela su una gratella.
  5. Per fare il frosting: battete il burro fino a che è molto morbido, aggiungete lo zucchero a velo e battete ancora, aggiungete poi l'estratto di vaniglia e latte quanto basta per dare al tutto una consistenza spalmabile.
  6. Spalmate il frosting sopra la torta e decorate con le noci in più.
Recipe Notes

Per una teglia di circa 20X20 cm.

Red velvet cake, ricetta di Lorraine Pascale

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Red velvet cake, ricetta di Lorraine Pascale
Istruzioni
  1. Scaldate il forno a 180°C. Mettete in una ciotola il burro e lo zucchero e sbatteteli finché non sono spumosi.
  2. Aggiungete le uova una ad una, la vaniglia, il sale e il colorante liquido più metà della farina setacciata.
  3. Aggiungete il resto della farina, il cacao e il lievito setacciati assieme, mescolate quel tanto che basta perché sia tutto amalgamato.
  4. Versate il composto in una teglia imburrata e cuocete per un'ora, un'ora e un quarto circa, fa fede la prova stecchino.
  5. Per il frosting: battete il burro con lo zucchero a velo fino a che non sono spumosi, aggiungete il formaggio spalmabile e mescolate bene.
  6. Tagliate la torta in tre strati sono una volta che è ben raffreddata, farcitela e ricopritela con la crema.
Recipe Notes

Potete rivestire la torta con pasta di zucchero (circa 800 gr per una torta da 23 cm di diametro) ma a me non piace ed è anche piuttosto costosa se non la si fa in casa quindi la evito volentieri.

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