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Pecorino cheese and black pepper buns.

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Pecorino cheese and black pepper buns.
Istruzioni
  1. Blend with a mixer water, sourdough and honey. I Always blend sourdough as it gives better rising results
  2. Mix by hand or with a kitchen appliance flour, sourdough, soften butter, cheese and black pepper. Mix for a couple of minutes then add salt and knead untill you have a smooth loaf.
  3. Let it rise untill it doubles covered in a warm place. Reduce dough and make about 10 small buns, about 2.5 oz each. Put them on a baking tray and let them rise untill they double.
  4. Heat oven at 428°F, put a pan filled with water inside the oven to produce steam. Brush buns with milk then bake for 15 minutes then reduce heat at 374°F and bake for 15- 20 minutes more.

Panini cacio e pepe.

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Panini cacio e pepe.
Porzioni
10
Porzioni
10
Istruzioni
  1. Frullate con un frullatore a immersione la pasta madre con l'acqua e il miele. Frullo sempre la pasta madre prima dell'utilizzo per ottenere un risultato migliore.
  2. Nella planetaria mettete la farina, il burro morbidissimo, il pecorino, il pepe e la pasta madre frullata, impastate per un paio di minuti poi aggiungete il sale e tornate a impastare fino ad avere una palla liscia ed omogenea.
  3. Fate lievitare fino al raddoppio in una ciotola coperta e in un luogo tiepido. Sgonfiate la pagnotta e formate dei panini di circa 60-65 gr l'uno. Metteteli sulla teglia e lasciateli di nuovo lievitare fino al raddoppio.
  4. Scaldate il forno a 220°C mettendo dentro un pentolino pieno d'acqua. Spennellate i panini col latte e infornateli per 15 minuti, abbassando poi la temperatura a 190°C per altri 15-20 minuti.

Bocconcini di zucchine.

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Bocconcini di zucchine.
Istruzioni
  1. Grattugiate le zucchine e la cipolla con una grattugia dai fori larghi e mescolatele con il pangrattato, il pecorino e l'uovo.
  2. Aggiustate di sale e pepe e versate negli stampi.
  3. Cuocete in forno già caldo a 180°C per circa 15-20 minuti.
Recipe Notes

Non cedete alla tentazione di usare gli stampi da muffin grandi o i contenitori di alluminio tondi monoporzione: sono troppo grandi e il bocconcino rimarrebbe troppo umido e crudo al centro.

Cassoni romagnoli con ripieno tedesco.

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Cassoni romagnoli con ripieno tedesco.
Porzioni
5
Ingredienti
Porzioni
5
Ingredienti
Istruzioni
  1. Schiacciate le patate lessate con una forchetta, salatele e pepatele. Aggiungete il Leberkäse a dadini dopo averlo rosolato leggermente in padella e l'erba cipollina tritata.
  2. In una ciotola mettete il burro e i formaggi, a temperatura ambiente, e schiacciateli fino ad avere una crema omogenea aiutandovi con qualche cucchiaio di birra. Aggiustate di sale e pepe e aggiungete paprika dolce a piacere.
  3. Mescolate l'obazda alle patate e al Leberkäse aggiungendone a piacere, se ve ne avanza potete conservarla o servirla a parte coi cassoni.
  4. Fate dei pesetti di impasto da 50 gr stendeteli tondi piuttosto sottili, mettete al centro il ripieno in quantità generosa, chiudete a mezzaluna e sigillate i bordi coi rebbi della forchetta.
  5. Bucherellate i cassoni con una forchetta e cuoceteli sul testo caldo o su una padella calda tenendo il fuoco medio (hanno bisogno di una cottura leggermente più lunga di una piadina e se il fuoco è troppo alto si bruciano).
  6. Sono buoni caldi o tiepidi.

Quick gluten- free chocolate dessert.

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Quick gluten- free chocolate dessert.
Porzioni
6
Ingredienti
Porzioni
6
Ingredienti
Istruzioni
  1. Put milk on fire and bring let it boil then slow fire. Meanwhile beat sugar with the egg, then add sifted starch avoiding lumps.
  2. Pour hot milk on the egg and sugar mix beating constantly. The cream will thick very fast, add chopped dark chocolate and mix untill the cream is smooth and shiny.
  3. Serve cream room temperature with your favourite cookies.
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