Apfelmus speziata, salsa di mele tedesca con spezie.

9 Marzo 2017 | By

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Apfelmus speziata, salsa di mele tedesca con spezie.
Porzioni
10
Ingredienti
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Ingredienti
Istruzioni
  1. Pelate e togliete il torsolo alle mele, tagliatele a cubetti e mettetele in una capiente pentola coprendole con lo zucchero.
  2. Aggiungete le spezie, il sale fino e il succo di limone, ponete la pentola su fuoco lento aggiungendo acqua al bisogno.
  3. Portate a bollore fino a che le mele non si disfano, se vi piace una salsa setosa frullate col minipimer.
  4. Versate la salsa in vasetti puliti e sterilizzati e chiudeteli con tappi nuovi senza stringerli a fondo. Metteteli in una pentola capiente coprendoli d'acqua per almeno due dita. Fate bollire assicurandovi sempre che rimangano coperti dall'acqua finchè la capsula al centro del tappo non si abbassa. Lasciateli raffreddare nell'acqua prima di toglierli e conservarli.