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Baci di dama salati.

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Baci di dama salati.
Istruzioni
  1. Mescolate le farine, il pecorino, il burro aiutandovi con vino bianco quanto basta per avere un impasto sodo e lavorabile. Aggiustatelo di sale e pepe.
  2. Formate tante palline da 8-9 gr ciascuna (pesatele, è un consiglio), mettetele su una placca da forno ben distanziate e cuocetele a 170°C per circa 15- 20 minuti.
  3. A parte montate la panna ben fredda, mescolatela al caprino e all'erba cipollina. Aggiustate la crema di sale e pepe e mettetela in un sac- a- poche.
  4. Quando i biscotti sono freddi farcitene la metà con la crema, sovrapponete l'altro biscotto su ognuno e cospargete la crema che sborda con la granella di pistacchio.
  5. Farciteli solo poco prima di servirli.

Bue alla California, ricetta dell’Artusi.

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Bue alla California, ricetta dell'Artusi.
Un sostanzioso secondo piatto.
Porzioni
4
Ingredienti
Porzioni
4
Ingredienti
Istruzioni
  1. Rosolate la carne sul fuoco col burro, la cipolla e la carota tagliate grossolanamente. Quando la carne avrà preso colore versate l'aceto, quando è evaporato aggiungete l'acqua e la panna.
  2. Fate cuocere a fiamma bassa per circa tre ore avendo cura che il liquido non asciughi troppo. Tagliate la carne solo una volta ben fredda e servitela riscaldata col sugo passato al setaccio (o frullato) in modo da risultare cremoso.