fbpx
Loading...

Panini al latte.

Print Recipe
Panini al latte.
Porzioni
25
Ingredienti
Porzioni
25
Ingredienti
Istruzioni
  1. Sciogliete il lievito di birra in 100 gr latte, lasciate riposare tre minuti e aggiungete pian piano tutti gli altri ingredienti (io ho sciolto nel restante latte il latte in polvere).
  2. Impastate fino ad avere un composto elastico e lasciate riposare 12 ore in frigo in una ciotola coperta.
  3. Tirate fuori l'impasto, spianatelo con un mattarello, ripiegatelo e stendetelo alto circa 6.5 mm e tagliate dei dischi di 5 cm di diametro.
  4. Lasciateli lievitare fino al raddoppio, spennellateli con un po' di uovo sbattuto e cuocete a 200°C per 5-6 minuti.
Recipe Notes

Per comodità io invece di stendere l'impasto faccio piccole pagnotte di circa 12 grammi.

Verified by MonsterInsights