Loading...

Tagliatelle integrali con pesto di pomodorini secchi, paprika affumicata ed erba cipollina.

Print Recipe
Tagliatelle integrali con pesto di pomodorini secchi, paprika affumicata ed erba cipollina.
Porzioni
4
Ingredienti
Porzioni
4
Ingredienti
Istruzioni
  1. Frullate i pomodorini col loro olio o con olio extra fino ad avere un pesto fine, mescolatelo alla paprika affumicata.
  2. Lessate le tagliatelle in acqua salata, scolatele tenendo da parte un paio di cucchiai di liquido di cottura, condite la pasta col pesto, al bisogno aggiungete un po’ di acqua per mantecare meglio.
  3. Servite immediatamente le tagliatelle cosparse di erba cipollina tritata.

Vellutata di lattuga.

Print Recipe
Vellutata di lattuga.
Istruzioni
  1. Tagliate a rondelle sottili il porro, lasciatelo passire nell'olio o burro qualche minuto, aggiungere la lattuga spezzettata grossolanamente, cuocete 5 minuti poi aggiungete il brodo o l'acqua.
  2. Lasciate cuocere a fuoco basso per una ventina di minuti, facendo attenzione che non evapori troppo liquido.
  3. Frullate col minipimer, aggiustate di sale e pepe (peperoncino se piace) e servite con una quenelle di yogurt greco o formaggio cremoso e erba cipollina tritata.