Plum- cake feta, pesto e pinoli.

24 Aprile 2018 | By

Print Recipe
Plum- cake feta, pesto e pinoli.
Istruzioni
  1. Setacciate farina e lievito, in una ciotola a parte battete le uova con il latte, l'olio e il Parmigiano. Unite gli ingredienti liquidi alla farina cercando di non fare grumi. Aggiungete la feta a cubetti e metà dei pinoli precedentemente tostati in un padellino.
  2. Aggiungete all'impasto il pesto a cucchiaiate senza amalgamarlo completamente, versate il tutto in uno stampo da plum- cake e decorate coi pinoli restanti.
  3. Cuocete in forno già caldo a 180°C per circa 25- 30 minuti. Aspettate che sia completamente freddo prima di tagliarlo.
Recipe Notes

Si può congelare, basta passarlo in forno qualche minuto dopo scongelato per farlo tornare perfetto.

Mini muffin feta ed erbe aromatiche.

23 Marzo 2017 | By

Print Recipe
Mini muffin feta ed erbe aromatiche.
Porzioni
12
Ingredienti
Porzioni
12
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una ciotola sbattete le uova con il latte e l'olio, aggiungete la farina setacciata col lievito, il gruviera; mescolate bene.
  2. Aggiungete la feta e le erbe aromatiche tritate, aggiustate di sale e pepe e versate negli stampi.
  3. Cuocete a 180°C per circa 10 minuti o finchè non sono belli gonfi e dorati.
Recipe Notes

Le dosi son per 24 mini muffin.