Loading...

Ciambella allo zucchero muscovado, succo d’arancia e farina di nocciole.

Print Recipe
Ciambella allo zucchero muscovado, succo d'arancia e farina di nocciole.
Istruzioni
  1. Setacciate la farina col lievito e il sale, aggiungete pian piano tutti gli altri ingredienti e mescolando fino ad avere un impasto liscio.
  2. Imburrate con cura uno stampo da ciambella e versate l'impasto, cuocete in forno giΓ  caldo a 180Β°C per 45- 50 minuti. Fa sempre fede la prova stecchino.
  3. Aspettate che la ciambella si raffreddi prima di capovolgere lo stampo per sformarla. Prima di servirla potete cospargerla di zucchero a velo. Si mantiene bene parecchi giorni avvolta in fogli d'alluminio.

Pancakes allo yogurt aromatizzati all’arancia.

Print Recipe
Pancakes allo yogurt aromatizzati all'arancia.
Istruzioni
  1. Amalgamate prima gli ingredienti liquidi, aggiungete poi le polveri setacciandole. Mescolate bene.
  2. Scaldate la padella con una noce di burro, versate una prima dose di impasto, quando vedete comparire delle bollicine in superficie girate il pancake.
  3. Dorateli da entrambi i lati senza cuocerli piΓΉ del dovuto, procedete fino ad esaurimento impasto e serviteli caldi o tiepidi con sciroppo d'acero o salsa al cioccolato fondente o al caramello.