Loading...

Cheesecake al forno.

Print Recipe
Cheesecake al forno.
Porzioni
10
Ingredienti
Porzioni
10
Ingredienti
Istruzioni
  1. Frullate assieme tutti gli ingredienti della base e comprimeteli sul fondo di uno stampo da forno a cerniera tondo di circa 20 cm di diametro.
  2. Mescolate bene la robiola, la panna, la farina, i rossi e il succo di limone; in ultimo aggiungert gli albumi montati a neve mescolando piano dal basso all'alto per non smontarli.
  3. Versate tutto sulla base e infornate a forno caldo a 180 C° per circa mezz'ora, controllando che non si scurisca troppo. Per controllare la cottura fa fede la prova stecchino.
Recipe Notes

Non cuocete troppo questa cheesecake per evitare che perda la sua cremosità.

Salame di cioccolato alla birra.

Print Recipe
Salame di cioccolato alla birra.
Un classico dolce velocissimo.
Istruzioni
  1. Montare il burro con lo zucchero, aggiungere il cacao e amalgamare. Aggiungere i biscotti secchi sbriciolati grossolanamente e aggiungere birra quanto basta per avere un impasto che sta assieme se schiacciato.
  2. Versare su un foglio di alluminio o di carta forno l'impasto, dare una forma allungata al tutto e chiudere il foglio bello stretto, facendolo rotolare un po' su un piano per arrotondarlo. Metterlo in frigo per almeno un paio d'ore prima di affettarlo e servirlo.