| Porzioni | 
             
        5      
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    Ingredienti
    
                - 500 gr impasto di piadina con 20% farina di segale (trovate la ricetta linkata in alto nel post)
 - 3 patate medie lessate e spellate
 - 200 gr Leberkäse a dadini
 - 250 gr Camembert
 - 100 gr formaggio cremoso spalmabile
 - 20 gr burro
 - 6/8 cucchiai birra chiara
 - q.b. sale e pepe
 - q.b. paprika dolce
 - q.b. erba cipollina
 
            
 
        
    Ingredienti
     
                
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    Istruzioni
    
                - Schiacciate le patate lessate con una forchetta, salatele e pepatele. Aggiungete il Leberkäse a dadini dopo averlo rosolato leggermente in padella e l'erba cipollina tritata.
 - In una ciotola mettete il burro e i formaggi, a temperatura ambiente, e schiacciateli fino ad avere una crema omogenea aiutandovi con qualche cucchiaio di birra. Aggiustate di sale e pepe e aggiungete paprika dolce a piacere.
 - Mescolate l'obazda alle patate e al Leberkäse aggiungendone a piacere, se ve ne avanza potete conservarla o servirla a parte coi cassoni.
 - Fate dei pesetti di impasto da 50 gr stendeteli tondi piuttosto sottili, mettete al centro il ripieno in quantità generosa, chiudete a mezzaluna e sigillate i bordi coi rebbi della forchetta.
 - Bucherellate i cassoni con una forchetta e cuoceteli sul testo caldo o su una padella calda tenendo il fuoco medio (hanno bisogno di una cottura leggermente più lunga di una piadina e se il fuoco è troppo alto si bruciano).
 - Sono buoni caldi o tiepidi.
 
