Mettete in una ciotola la farina, la fecola e lo zucchero semolato, mescolate.Aggiungete lo zucchero a velo setacciato col lievito, poi il sale e la scorza di limone e mescolate ancora. Aggiungete ora il burro e sabbiate il composto ( dovete ottenere delle briciole grossolane di impasto), poi aggiungete le uova una alla volta.
Impastate fino ad ottenere un panetto liscio e abbastanza sodo.Avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare in frigo una mezz'ora. Prendete piccoli pezzetti di impasto, arrotolateli fra le dita fino ad avere un cordoncino e avvolgete questo sulla punta del dito indice.Pressate leggermente per chiudere e appoggiatelo su una teglia rivestita di carta forno. Proseguite fino ad esaurite l'impasto e cuocete gli zuccherini a 160°C per 10 minuti o fino a che non sono appena leggermente dorati, non oltre.
Lasciateli raffreddare poi conservateli in una scatola di latta per una settimana, dieci giorni.