Go Back

Torta Di Mele Invisibile.

Servings: 6

Ingredienti

  • 4 mele golden o similari
  • 70 g farina 00
  • 30 g zucchero
  • 1 cucchiaino lievito vanigliato

A piacere:

  • cannella
  • zenzero in polvere
  • scorza di limone
  • noci tritate
  • uvetta

Istruzioni

  • Sbucciate le mele e affettatele con una mandolina.
  • In una ciotola capiente versate tutti gli ingredienti tranne le mele, avrete poco impasto, abbastanza denso: è giusto così.
  • Aggiungete le mele, mescolate delicatamente, lasciate riposare circa 15 minuti: le mele rilasceranno il loro succo rendendo l'impasto più morbido, mescolate nuovamente perché si distribuisca bene.
  • Versate l'impasto in uno stampo (tondo o da plum-cake) ben unto e cuocete a 180°C per circa 45 minuti.
  • Lasciate raffreddare bene, gustata il giorno dopo è ancora meglio.