Mescolate in una ciotola 300 g dei 500 della farina e gli 80 g di zucchero.
Mescolate il lievito all'acqua tiepida e mettete da parte.
Aggiungete a farina e zucchero le uova e i 15 g di burro, mescolate e aggiungete poi l'acqua col lievito.Impastate bene fino ad avere un impasto colloso. Aggiungete su questo impasto la restante farina e i 175 g di burro.Devono restare sopra l'impasto, non mescolateli; coprite con pellicola e lasciate riposare 20-25 minuti. Passato questo tempo impastate ancora fino a che l'impasto non sarà più appiccicoso.
Stendete l'impasto su un ripiano infarinato formando un rettangolo e cospargetelo con lo zucchero perlato.
Arrotolate l'impasto zuccherato fino ad avere un lungo salame.Affettate questo salame formando delle fette di circa 100 g ciascuna.Coprite le fette con un panno leggermente umido e lasciatele riposare un quarto d'ora. Ora potete lasciare le fette in frigo coperte nella pellicola o cuocerle subito nella piastra apposita.