Mettete i fogli di gelatina spezzettati in una ciotola con acqua fredda, devono ammorbidirsi.
Battete i tuorli con lo zucchero fino ad avere un composto paglierino e spumoso.
In un pentolino fate scaldare il latte fino ad ebollizione.
Versate le uova a filo nel latte caldo mescolando con una frusta; fate attenzione a versare le uova molto lentamente e mescolando rapidamente per non cuocerle.Portate il composto sul fuoco molto basso facendolo cuocere ma non bollire fino a che vela il cucchiaio.A questo punto spegnete il fuoco e aggiungete la gelatina strizzata dall'acqua in eccesso e mescolate fino a che non si è dissolta completamente. Unite il caffè e mescolate bene.Montate la panna e unitela al composto raffreddato mescolando dal basso verso l'alto.* Versate la crema in stampini monoporzione o in un unico stampo grande e lasciate riposare in frigorifero almeno 6-8 ore.
Servite con scaglie di cioccolato, panna montata o quello che preferite.