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Biscotti tipo Grisbì con ripieno alla crema di nocciole.

Porzioni: 15

Ingredienti

  • 280 g farina 00
  • 30 g farina di riso
  • 40 g cacao amaro in polvere
  • 125 g burro
  • 150 g zucchero a velo
  • 2 uova
  • latte per spennellare
  • crema di nocciole per farcire

Istruzioni

  • Setacciate cacao e farina, aggiungete il burro a pezzetti piccoli e lavorate fino ad avere un composto sabbioso.
    Aggiungete lo zucchero e le uova, impastate fino ad avere un panetto liscio e mettetelo in frigo avvolto nella pellicola per almeno un'ora.
  • Prendete l'impasto, stendetene una piccola quantità più sottile possibile, mettete al centro un cucchiaino di crema di nocciole e chiudete con una seconda sfoglia di impasto sottile.
  • Schiacciate bene i bordi per far aderire le due parti e mettete i biscotti nella teglia coperta di carta forno rovesciati rispetto a come li avete chiusi ( in questo modo spariranno le schiacciature).
  • Metteteli in frigo una ventina di minuti prima di spennellarli con il latte ( io mi sono dimenticata!) e infornarli a 180°C per 10-15 minuti.
  • Lasciateli raffreddare completamente, si conservano in una scatola di latta 3 o 4 giorni.