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Rose del deserto, biscotti fatti con corn-flakes e uvetta.

Porzioni: 20

Ingredienti

  • 200 g farina
  • 50 g fecola di patate
  • 150 g zucchero
  • 180 g burro morbido
  • 2 uova
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 100 g uvetta
  • corn-flakes

Istruzioni

  • Mettete l'uvetta ad ammollare in una tazza d'acqua tiepida o di rum se vi piace.
  • Sbattete lo zucchero col burro fino ad avere una crema morbida, aggiungete un uovo alla volta sempre mescolando bene.
  • Aggiungete ora le due farine setacciate col lievito, impastate bene poi aggiungete anche l'uvetta strizzata incorporandola bene all'impasto.
  • Avvolgete la pasta nella pellicola e lasciatela riposare almeno un'ora in frigo.
  • Formate tante palline di impasto che andrete a rotolare nel corn-flakes, mettetele su una teglia coperta di carta forno tenendole ben distanziate fra loro.
  • Cuocete a forno già caldo a 180°C per 10-15 minuti fino a che non sono cresciute di volume e sono ben dorate.
    Meglio usare il forno statico per non sbruciacchiare i corn-flakes.
  • Riponeteli solo una volta che si sono completamente raffreddati, si mantengono circa 15 giorni in una scatola di latta.