Sbattete il burro morbido con lo zucchero fino ad avere un composto morbido.Aggiungete il tuorlo e la panna e mescolate bene. Aggiungete la farina, il sale e il cacao: lavorandoli assieme otterrete un impasto che tende a sbriciolarsi, compattattelo con le mani.
Formate delle palline con questo impasto, fatele poco più grandi di una noce e rotolatele nello zucchero prima di metterle su una teglia ricoperta di carta forno.
Schiacciate le palline al centro col manico di un cucchiaio di legno o col pollice: dovete ricavare una cavità al centro.
Infornate per 10-15 minuti a 175°C, poi togliete dal forno; se la fossetta si è rialzata potete delicatamente accentuarla usando ancora il fondo di un cucchiaio premendo appena.
Lasciateli raffreddare completamente prima di spostarli dalla teglia.Riempiteli con un cucchiaino di dulce de leche. Questi biscotti, a causa del ripieno, sono da consumare entro un paio di giorni al massimo.