Go Back

Biscotti morbidi con soli tre ingredienti.

Porzioni: 20

Ingredienti

  • 400 g farina 00
  • 500 g zucchero
  • 15 tuorli
  • 1 pizzico sale
  • 1 limone non trattato

Istruzioni

  • Sbattete assieme zucchero e tuorli fino a d avere una spuma chiara.
  • Aggiungete la farina setacciata mescolando delicatamente e alla fine aggiungete la scorza di limone grattugiata e il pizzico di sale.
  • A questo punto, in teoria, dovreste avere un impasto sodo, che si taglia col coltello MA temo che la ricetta sia tarata sui "tuorli" di una volta, che avevano dimensioni decisamente più piccole di quelle di oggi.
    A me è uscito un impasto morbido, tipo quello di una torta per intenderci, così l'ho versato sulla teglia da forno a cucchiaiate e sono venuti i biscotti come vedete in foto.
    Quale che sia la consistenza che avete mettete i biscotti su una teglia coperta di carta forno e cuocete a 160°C per circa 10-15 minuti ( non devono dorare troppo)